Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boris PASMONKOV

Le tour d'Immonde

Elle cultive les paradoxes
Les fleurs séchées
Et un abdomen au levant.

Elle est
Très très très très laide,
Pourtant sa beauté est aveuglante
Quand elle se jette sur moi.

Son nez est une salière.