Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boris PASMONKOV

Le silence

Paupières en feuilles
Absence nouée à mon ombre
J'écoute le vent bleu
De moi-même,
Apaisement de l'herbe étendue
Et de la vertu fendue.