Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boris PASMONKOV

Le narcissique

Il se regarde droit dans les yeux
Devant un grand miroir
Et se demande en mariage
En se présentant le revers de la main.

Puis il prend place au soleil
Et se demande à nouveau:

Faut-il nationaliser les ombres?