Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boris PASMONKOV

F4

Amour ou haine,
Moquette ou lichen,
Duplex ou sexe de bas étage.
Mon index en portemanteau
Je m'accroche à la vie
Malgré une reproduction de maisons basses.