Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bop OSS

Patte blanche

ABORDABLES RIVES je nais
Où aller
Accordé au monde en fuite
à la lumière éparpillée
Qui dépasse imprudemment
L'empan de sa haie
Alors petite crucifixion
Gaussée sur le calvaire cinglant
L'enfant fautif en pâture
Mendiant miséricorde sans en attendre
Hors de l'enceinte violette de la cité
Est-on au moins compté pour mort
Mais les étoiles de l'obscur apparaissent