Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bonny JEAN BAPTISTE

S'il faut aimer

S’il faut aimer dans cette vie
Je voudrais que ce soit avec toi
Fille sincère, fidèle sans envie
Que j’aime sans passion et effroi.

S’il faut me marier un jour
Je voudrais t’avoir comme partenaire
Toi qui m’as prodigué tant d’amours,
D’attachement et d’affection non éphémères.

S’il faut dormir la nuit avec romance
Je voudrais dormir avec toi.
Car toi seule peux soulager mes souffrances
Et effacer tous mes émois.

S’il faut mourir Chérie un jour
Nous mourrions avec nos amours
Car rien n’est plus beau au monde
D’avoir une amitié si profonde.