Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bonny JEAN BAPTISTE

Seul


Seul parmi tous ces hommes
Qui ne s’aiment pas
Seul parmi tous ces hommes
Qui ne me ressemblent pas

Seul dans un pays
De souffrrances et de misères
Seul dans un pays
De dictatures et de mystères

Seul avec tous ces gens
Qui luttent pour une vie meilleure
Seul avec tous ces gens
Qui n’ont pas une demeure

Seul dans un pays
Où l’on s’entredéchire
Seul dans un pays
Où le mal empire !

Je suis seul
Heureusement seul.