Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bonny JEAN BAPTISTE

Le doux baiser

Le premier jour où je te dis :
« Je t’aime de tout mon cœur ».
Tu m’as répondu aussitôt oui.
J’éprouve une très grande joie et de bonheur.

En regardant ta bouche si rose
J’ai envie de l’embrasser
Quand mes lèvres à demi-closes
Déposent sur mes lèvres un doux baiser.

Tu me regardes dans les yeux
Quand je te serre dans mes bras
Pour caresser ton visage gracieux
Tu m’as dit : « Je ne quitterai pas ».

Je me ressens tellement bien
Je me réjouis quand je te baise
Car la douceur de ton corps apaise
Tous mes maux et chagrins.