Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bonny JEAN BAPTISTE

Je voudrais

Je voudrais te dire
Que je t’aime
Je voudrais savoir
Si tu m’aimes

Je voudrais passer
Avec toi tous mes séjours
Je voudrais te suivre
Pour toujours.

Je voudrais étreindre
Ta vie dans mes mains
Je voudrais te faire oublier
Tous les chagrins

Je voudrais devenir
Ton ombre pour te pénétrer
Je voudrais enfin t’avoir
Pour l’éternité.