Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bonny JEAN BAPTISTE

Je ne veux plus t’aimer


Chérie, je ne veux plus t’aimer
Car tu es un amour fugace
Je ne suis pas un passager.
Mon amour pour toi s’efface.

Chérie, ma vie n’est pas un délice
Que tu prends part comme un désir
Sache que l’amour est un sacrifice
Que tout le monde doit consentir.

Chérie, laisse-moi te dire une parole:
On ne peut pas aimer plusieurs personnes
Je ne vois pas la raison que tu t’affoles
Car l’amour est fait pour deux personnes.

Pour aimer, il faut faire attention
Pour ne pas tomber dans la prostitution
Alors ta vie sera heureuse
Sans confrontation douloureuse.

Il faut te corriger de ces défauts
Qui peuvent te conduire au tombeau
Car rien n’est plus beau qu’un vrai amour
Sans malheur et de peur pour tes séjours.