Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bonny JEAN BAPTISTE

J'ai besoin d'une amante

J’ai besoin d’une amante
Qui est une fille caressante
Qu’elle soit laide ou belle
Je vivrai toujours avec elle.

J’ai besoin d’une amante
Fidèle, sincère, douce et charmante
Qui m’aime passionément
Comme je l’aime grandement.

J’ai besoin d’une amante
Qui n’est pas dégradante
Car l’amour n’est pas une querelle
Mais une affection mutuelle.

J’ai besoin d’une amante
Qui a une tendresse débordante
Quand je suis dans le chagrin
C’est elle qui me soulagera enfin.

J’ai besoin d’une amante
Qui n’est pas fainéante.
Je l’aimerais pour toute ma vie
Et je voudrais qu’elle m’aime à la folie.