Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bonny JEAN BAPTISTE

Chagrin d'amour

Mon cœur est triste et douloureux
Te voyant partir sans me dire adieu
Chaque jour pour moi est souffrance
Sans toi, je serai sans espérance.

Pourquoi m’as-tu abandonné
Dans ce monde déséspéré ?
Je passe ma vie, pensif tout à toi
Nul homme n’a souffert plus que moi.

Je n’aime rien que toi-même
Pourtant tu sais bien que je t’aime
Chaque jour tu es dans ma pensée
Toi que mon âme a tant cherchée.

Mais les gens t’ont mal raconté
Que j’aime ailleurs, c’est mensonger
Quand je sens l’odeur de ton charme
Tu vois mes yeux couler de larmes.

Je te supplie de revenir
Car l’amour me fait que souffrir
Efface les chagrins de mon cœur,
Car ton cœur est mon consolateur.