Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bonny JEAN BAPTISTE

Ce que j'aime

J’aime les professeurs et les infirmières
J’aime les boulangers qui font du pain
J’aime les paysans qui labourent la terre
J’aime les chrétiens qui prient chaque matin.

J’aime voir les maçons construisant les maisons
J’aime voir les tailleurs cousant les habits
J’aime entendre de très belles chansons
J’aime beaucoup ma patrie Haïti.

J’aime les docteurs et tous les travailleurs
J’aime aussi ma mère, mon ange gardien
J’aime les arbres, les jardins et les fleurs
J’aime enfin Dieu, mon Seigneur et mon Soutien.