Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bonny JEAN BAPTISTE

Ça me fait mal

Ça me fait mal de voir mon pays
Que j’adore tant dans cette impasse
Très longtemps sans en être sorti.
Ça me fait mal de voir mon pays
Qui jadis était un paradis
Mais aujourd’hui il change de face.
Ça me fait mal de voir mon pays
Que j’adore tant dans cette impasse