Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bonny JEAN BAPTISTE

Amour fou

Quand j’entends ta douce voix
Ma chérie, je me sens fier de moi.
En te voyant, j’ai perdu tous mes sens.
Chaque jour, c’est à toi que je pense.

L’amour que j’ai pour toi est si fort
Que j’aimerais caresser ton corps.
Mon âme est très accueillante
D’accueillante une fille si charmante.

Chérie, je suis si fou de toi que je lasse
Mais il faudrait que je t’embrasse
Car c’est l’amour qui m’emmène.
J’espère un jour une fin à ma peine.

Même si je suis dans la souffrance
La force de t’aimer me donne l’assurance.
L’amour est une force irrésistible
Qui attire toute personne sensible.

Chérie, je t’adore plus que mon âme
Car tu es une excellente femme.
Tes paroles me donnent le réconfort,
Toi qui tiens ma vie et ma mort.