Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bonny JEAN BAPTISTE

A ma mère

C’est lorsque le soleil luit
Qu’on regrette la fraicheur de la nuit.
C’est lorsqu’il n’y a pas de lumière
Que l’on voit son importance sur cette terre.

C’est lorsqu’on n’a pas d’argent
Que l’on voit qu’il est important.
C’est losqu’on est dans la souffrance
Que l’on comprend que la santé est une jouissance.

C’est lorsqu’on a perdu sa mère
Que l’on ressent une douleur amère.
Il m’a fallu te croire disparue, Maman
Pour savoir que je t’aime tant.