Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boby PASCAL

La poésie dans le temps!

Un jour sur des murs ou sur des cahiers,
Tous les petits enfants et les petits écoliers
Pour peindre le temps et leurs problèmes,
Écriront tous des petits poèmes !
Sur toutes les ondes, de bouche à l’oreille
D’un bout à l’autre quand tout s’éveille
Tout le monde entendra leur cri
Lorsque, eux ils seront tous détruits.