Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bobby BOUCHER

Ton amitié

Ton amitié pour moi c’était le nirvana
On s’amusait tellement qu’on se voyait tout l’temps
J’étais pour toi c’que tu étais pour moi
J’avais jamais aimé quelqu’un autant

Malgré toutes les fois qu’on a pleuré
Et toutes les fois qu’on a eu à se consoler
J’t’aimais toujours autant
Ça revenait comme avant

Je n’oublierai jamais les moments qu’on a rit
Et ceux qu’on a passé à toujours s’compléter
J’aurais voulu t’avoir connu avant
Et avoir pu être avec toi tout le temps