Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bobby BOUCHER

Dormir...

Dormir…
Pour ne plus être…
Pour ne plus voir…
Pour ne plus souffrir…
Pour ne plus penser…
Pour ne plus attendre…

Dormir…
Pour rêver…
Pour espérer…
Pour imaginer…
Pour s’évader…
Pour aimer et se faire aimer…
Pour profiter…
Pour apprécier…
Pour comprendre…
Pour se sentir léger…

Dormir…
Telle est ma plus belle occupation… passer de beaux moments

Dormir…
Pour être en paix avec soi même et pour oublier les petits p