Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bob MADININA

La pomme

A la lueur insipide,
De mes pensés morbides
Cet éclair latent
De ma pensée qui me ment
Cet esprit qui me pend,
Cette liberté aliénée
A un être qui me sème
Qui pourtant est moi-même,
Me force a aimer,
Oh! Miséricorde éternelle
Une pomme si belle