Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blilet BLILET

Votre loi

Rends-moi mon cœur
J’ai déjà assez de douleur
Arrête-toi mon amour
Et fais la fin de ma douleur
* * *
Sans pitié, sans cesse
Tu blesses ta proie
Avec ma tristesse
Tu pratiques ta loi
* * *
Rien ne peut te changer
Prisonnier de vos envies
Ton métier s'écœurera
Dans ma pauvre vie