Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blilet BLILET

Songe

Je voudrais
Etre persisté de mon espoir
Réaliser ma victoire
Corriger l'histoire
Etre le cavalier
De la justice
Le producteur de parfum
De sourires
L’assassin de l'injustice
Etre pas peur de la mort
Avoir plus de pouvoir
Pour faire mon devoir
Pour être les rayons
Qui massacre le noir
Avoir la grande gloire
Etre toujours
La fleur qui ouvre
Le chemin de l'amour
Le conservateur
De blancheur de cœur
Sans fautes sans erreurs
Mettre tout le monde
Dans un réel bonheur