Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blilet BLILET

Soix toi...

Soit un pauvre
Ou un roi
Et ne soit pas
Loin de la loi
Un criminel
Ou une proie
Toujours tu resteras toi
Ni plus ni moins
Dans ma voix
C'est moi
Qui te fais pleurer
Une fois
Et rire parfois...