Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blilet BLILET

Si la vie...

Si le charme devient une arme
Si l'ami devient un ennemi
Qu’est-ce qu'on fait?
Si le bonheur devient un douleur
Si le docteur n'a plus de cœur
Qu’est-ce qu'on fait?
Si la vie facile devient difficile
Si le possible devient impossible