Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blilet BLILET

Sait pas…

Génial ou mal
N'a pas d'importance
Vivre ou mourir
C'est pareil
Pour un humain hagard
Se noyer dans la mer de problèmes
Homme et femme
C'est la même drame
Chômage...pauvreté...
Chagrin...
Malheur...douleur
Besoin d'amour
Seul au monde
Ne sait pas ce qu'il demande
C'est un esclave à la mode
Voie la douleur et la regarde
Il voit qu'il est proche
De plusieurs malades
Hagard sans un regard
Il continue à vivre....