Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blilet BLILET

Qui je suis?....


Quel humain ai-je?
Un pauvre qui cherche du prestige
Un vielle sans enfance
Un adulte qui réfléchisse
Sans arrêt
Sans cesse
Un jeune sans chance
Un adolescent sans adolescence
Qui je suis?
Un docteur qui n'arrive pas soigner
Ses blesses
Un professeur de souffrance
Un roi en l'indigence
Un policier qui soufre de l'injustice
Un mortel qui n'a pas laissé des traces
Un accusé sans évidence
Un habitant parmi les murs de la nuit
Qui je suis?