Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blilet BLILET

Protestations






















Qu'est ce que cet état
Milliardaires besoin de la charité
Filles dans les marchés
Criminels vivent dans les paradis
Enfants dans les rues
Pauvres font des songes
Les bons faiseurs sont rares
Bousculades par tout
Riches font des protestations
N’ont pas des informations
Directeurs sans culture
Pays plain de tempérance
De la fabulation première
Plain de soucis
N'a pas de fraternité
Grands pays écartés
Rue ensanglantes
Culture dans les cimetières
L'amour s'abîme
Des jeunes vaines
Sanguinaires libres
Haleine plaine d'escroc
De chagrin
De tristesse
De détestes