Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blilet BLILET

Prisonnier de la vie

La chance
N’est pas la même
La vie
C'est un mélange
De bonheur et de problèmes
Et toi frère, tu ranges
Une cadavre
Et une triste âme
Avec beaucoup de malheur
Et un peu de courage
Une fleur
Avec une tête de flammes
Veut t'aider,
Elle te dit: change
Ta douleur avec une arme
Qui lutte contre le chômage
Contre l'injustice,
Le racisme
Soit un pieu, soit sage
Et ne soit pas matérialiste...