Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blilet BLILET

Parties du corps

Oh ; cœur!
Quel orage as-tu fait!
Qu'est ce que tu as fait
Aux gents
Aux esclaves d'argents
Dans les âmes?
Pourquoi tu inventes
Les problèmes?
Pourquoi tu es loin
De qui vous aimez
De qui peut te donner
Sa vie
Pour ton bonheur?
Proche de qui attend
ta fin
Peur de ta joie
Fait tout pour ta douleur?