Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blilet BLILET

Monstrueuse vie

Facile à dire
Difficile à faire
Abordable d'être méchant
Rétif d'être philanthrope
Ardu de se repentir
Après s'est savourés
Du saveur d'illicite
Possible d'être détestable
Impossible d'être aimable
Par tout les gens
Incommode d'avoir
Tout les coeurs
Inaccessible d'aller
Contre le courant
Accessible d'aller sur
L'orbite des vagues
Aisé d'être un esclave
Malaisé d'être un seigneur
Plausible de cultiver le méfait
Difficile de tuer le mal
Humain hagard
Illogique vie
Incompris vie
Réel indésirable
Mais on peut la signer
Par nous même
Oui, nous pouvons la remédier...