Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blilet BLILET

Mon amour






















Dans l'école nous avons été
Des collègues
Dans l'école nous avons joué
Nous avons rie
Nous avons travaillé
Pour gagner la première classe
Dans l'école j'ai senti quelque chose
J'ai été déjà petit
Je ne l'ai sais pas
Dans le jour où tu es venu pour nos quitter
Tu as pleuré
J'ai été triste
Quand tu m'as laissé
J’ai senti que je suis besoin de toi
Après ton absence
J’ai fait mon bien pour t'oublier
Je n'arrive pas
Quand mes yeux ont rencontré tes yeux
Une flamme est allumée dans mon amour
J'ai revenu à te rechercher
Sans aucune efficacité
Mon cerveau me dit:
Oublis la
Mon cœur te dit:
Où es tu?