Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blilet BLILET

Les grands pervers

Des miliars pour du prestige
Qui pauvre ai-je ?!

Des présidents sans les arréarages

Encadre le peuple ; les découragent

Ont tout les privilèges

Pour faire des grands pièges

Pour voler en les dopages

Des grandes crapules ombragent

Dans le monde des chantages

La pauvreté et le chomage

Une mer de problèmes nous ravage

Je pleure ... je m'enrage

Notre bien pour les étranges

Et la vie veule pas nous rend hommage

Et nous énoyons dans plusieurs cages

Cage ... Cage de clivage ...

Cages ... Cages ... Cages ...