Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blilet BLILET

LE DéSTIN





JE VOUDRAI
ETRE GLEURIEUXDE MON ESPOIRE
REALISER MA VICTOIRE
COURIGER L4HISTOIRE
ETRE LE CAVALIER DE LA JUSTIS
LE PRODECTEUR DE PARFUN DE LES SOURIRES
L'ASSASSIN DE L'INJUSTIS
ETRE PAS PEUR DE MOURIR...