Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blilet BLILET

Jour inoubliable

Un jour pas
Comme toujours
Rentré à la demeure
Plein de mauvaise humeur
Une fois sur la chaise
Le téléphone a sonné
Assailli par un
Sentiment terrible
Pleures colère
Le téléphone jeté
Course effrénée
Aimable ami
Mort sans effort
Mort sans soutien
Sans présence aucune
Quel jour!
Deux morts
Au même jour