Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blilet BLILET

Indigence d'une vie

Les larmes sont dégoulinées
Pleurent de douleur
Sang et guerres
Les armes les font dégouliner
* * *
N’ai pas peur de la mort
Soufre du mal, de l'injustice
De la tristesse
Mon amour c'est la mort
* * *
Nous vivons une grande ruine
Qui est l'injuste?
Qui est le terroriste?
Douloureuse vie, grande ruine