Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blilet BLILET

Et si tu veux…


Si tu es été agréable
Tu ne serais jamais oubliable
Si tu obtempères le dieu
Ton cerveau ne sera jamais vieux
Si tu cherches le corps
Tu auras beaucoup de douleur
Si tu moralises ton âme
Tu finiras tes problèmes
Si tu cherches le cœur
Tu auras beaucoup de bonheur
Si tu cherches l’argent
Tu perdras l’amour des gents
Si tu cherches les envies
Tu seras un esclave de la vie