Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blilet BLILET

Elle se répète...

Jeteur de bonheur
Jeteur de père
Aujourd'hui tu es peur
Comme tu l’as jeté
Ton fils te jette
Et comme il t'a dit
Tu le dis
Comme ça je l’avais fait
ET l'histoire se répète