Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blilet BLILET

Destin...


Je voudrais
Etre le cavalier de la justice
Le prodecteur du parfun de sourire
L’assassin de l'injustice
Le cavalier de la justice
Etre gleurieux de mon espoire
Etre pas peur de morire