Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blilet BLILET

C'est comme ça...

Le Soleil se couche
Avec une rire
Qu'il va vivre
Avec beaucoup de
Problèmes
Et ces jours
Seront les mêmes
Sans un regard
Il se lève
Marche lentement
Le cœur court
Rapidement
Vers son amour
Le malheureux rencontre
La douleur
Logique ou pas
Mais c'est comme ça...