Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blandine HEITZ

Le présent

Je suis perdue
Dans le sombre couloir
De mon regard
Où à jamais je dure

Flou est mon avenir
Mais quels sont les temps à venir
Qui peut me le dire
Je n'ai plus le temps de rire

Mon corps est fatigué
Mon coeur est chagriné
Très vite je suis happée
Dans l'océan de mes pensées