Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blandine HEITZ

Je veut être libre

Je veut être libre
Libre de toutes attaches
Libre de toutes ces ombres
Qui me harcèle sans relache

Je veut être libre
Libre de toutes émotions
Je veut que mon coeur vibre
Sans que l'on fasse atention

Je veut être joyeuse
Et ne jamais être horrifiée
De voir ce monde sans pitié
Et avoir une vie heureuse

Mais la cruauté de la réalité
Trop présente dans l'existance
Est faite de trop de souffrance
Et rend cette terre détestée

Ce monde
De larmes je l'inonde
Pour qu'il renaisse
Plein de tendresse