Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blandine HEITZ

Je n'ai plus peur

Je n'ai plus peur
De ta fureur
De notre idylle
Qui est difficile

Je n'ai plus peur
De ce malheur
De cette obscurité
Qui m'a métamorphosée

Je n'ai plus peur
De la route de l'avenir
Qui a fini de salir
Mon immense bonheur

Je n'ai plus peur
D'attendre mon heure
De tomber plusieurs fois
Car je suis enfin moi