Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blandine HEITZ

Espérance

Je ne veux plus sacrifier
Mes étranges espérances
Au nom de la souffrance
Et toujours le regretter

Je veux vaincre mes peurs
Tous ces obscurs démons
Effacer ces absurdes frayeurs
Qui toujours me chavireront

Je veux avoir le courage
De faire reculer ce visage
Et mettre toute mon énergie
A battre cet invisible ennemi

Je veux me rebeller
D'avoir été abandonnée
Ce message parle d'isolement
C'est tout ce que je ressens

Alors je te regarderai
Et au fond de moi je sentirai
Surgir une bouffée de sécurité
Et un fort sentiment d'invincibilité