Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blaise FUCHS

Sonia

S, comme le Silence
Qu'elle cultive avec patience
Quand je la mets en souffrance
En l'entrainant dans ma malchance

O est le trait de l'Opulence
Dont elle inonde mon errance
Pansant les plaies de mon enfance
Soignant les futures d'avance

N est là pour la Nudité
Qu'elle offre à moi en toute pureté
Coeur et corps entremélés
Devant mes yeux émerveillés

I vient de l'Immensité
De l'amour qu'elle peut donner
Dans sa famille si adorée
Ou dans les joies de l'amitié

A, évidemment comme l'Amour
Qu'elle méritera toujours
Toutes les nuits et tous les jours
A moins d'être aveugle et sourd