Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blaise FUCHS

Sans Suite

Rappelles-toi ces doux moments
Où nous riions à pleines dents
Beaux et heureux, et pourtant
Nous n'étions que des amants

Ma vie a basculé le jour
Où je t'ai avoué mon amour
Oubliant le reste autour
Je me suis perdu pour toujours

Nous étions comme dans un livre
Roman d'amour, heureux de vivre
Espérant chaque instant revivre
Ou tout simplement de survivre

Mais le temps nous a rattrappé
Lors que nous nous étions aimés
Et les chînes se sont ressoudées
Et notre idylle s'est brisée

Nous ne serons plus jamais ceux
Qui se faisaient ces grands aveux
D'éternité, droit dans les yeux
Oubliant que nous n'étions deux

Les liens sont frots dans nos familles
Nos trois garçons et nos trois filles
Et nos conjoints dont l'amour brille
Ont eu raison de notre idylle

Elle est finie, mon âme soeur
Cette magnifique histoire de coeur
Mais si parfois je suis rêveur
Je pense à toi, j'en ai bien peur