Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blaise FUCHS

Mon Amour

Ne cherche pas mon amour
La raison de ces vers sans retour
Mais sache que mon coeur est à toi
Comme une maison à son toit

J'aurais tant aimé, mon amour
Que tu m'apportes ton secours
Ta main ne s'est pas tendue
Il ne pleut pas que dans ma rue

Tu ne pleureras pas, mon amour
Jamais mes vers ne troublerons tes jours
Je les brûlerais dès demain
Sur la peau froide de mon sein

Aujourd'hui ma maison est sans amour
Mon corps est étendu, nu
Mais la pluie ne me dérange plus
J'ai fait sauter le toit, mon amour.