Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blaise FUCHS

Blaise

Il est le B du gros Béta
Qu'il devient lorsque parfois
Il s'éloigne loin de toi
En oubliant même son toit

Il est le L lorsqu'il se Love
Dans la douceur de ton alcôve
Et que son grand coeur te sauve
Ou te transporte dans ses nuits fauves

Son A te sert lorsqu'il t'Apporte
Le moyen de casser les portes
Retenant tes émotions fortes
C'est ton bélier en quelque sorte

Le I vient de son coeur Immense
Qu'il a cultivé dans l'enfance
Que tu as pris comme une chance
Mais parfois te mets en souffrance

Il a le S du Séducteur
Qui par moment te fait si peur
Quand tu crois que son grand coeur
T'a oubliée, toi, l'âme-soeur

Enfin son E pour l'Emotion
Dont il t'entoure avec passion
Tenant ton être avec raison
Dans son coeur et dans sa maison