Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Biscuit BEUNEU

Utopie

La nuit je rêve de toi,
Au réveil, tu est prés de moi.
Utopie qui brûle en moi,
Ravissement du coeur qui bat,
Aucune autre ne me fait ça!