Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Biscuit BEUNEU

Mon chemain

Le temps passe
Les gens me lassent
Que cette vie passe
Ecrasé par cette masse
De problêmes qui passent
Sur mon chemain coriasse
Où je trépasse