Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Biscuit BEUNEU

L'éternel

Par le feu de ton corps qui m'attire
Des pieds à la tête je te désire
Chaques jour qui passe j'ai du mal a me retenir
Parce que ton corps est comme un feu que
J'animerai chaque jour de tendresse et d'amour.